04.12.19

ABI PRODUCT сообщает о выпуске серии продукции бренда «Горячая штучка» в зимнем дизайне

Москва, 4 декабря – ABI Product, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса, сообщает о выпуске специальной серии продукции «Горячая штучка» с зимней коммуникацией, разработанной совместно с брендинговым агентством DS1.

В ограниченную серию вошли флагманские продукты бренда: «Чебупели», «Бульмени», «Круггетсы», «Чебупицца», «Бельмеши» и «Хотстеры». Упаковки с сезонным дизайном отличаются яркими тематическими элементами зимних праздников и развлечений, при этом сохраняя фокус на узнаваемых продуктовых символах бренда. Серия органично поддерживает позиционирование бренда «Горячая штучка» -  это необычные продукты, созданные путем тюнинга и наполняющие жизнь яркими впечатлениями.

В основе концепции дизайна зимних упаковок – «осовремененные» сказочные герои: медведь, волк, олень, лис, снеговик и пингвин. Они приглашают всех любителей ярких эмоций провести это холодное время года с брендом «Горячая штучка». Ведь зима – это не только суровые морозы и серое небо. Это время уютных ярких шарфов и свитеров, время встреч с друзьями и веселых вечеринок с аппетитными мясными продуктами бренда «Горячая штучка». Общую идею усиливают запоминающиеся тематические слоганы серии - «Пережуй морозы вместе с нами!», «Умасли зиму ярким вкусом!» и «Согревайся сытно и со вкусом!».

Денис Мартасов, директор департамента маркетинга ABI Produc: «Бренд «Горячая штучка» не просто коммуницирует с покупателями. Он создает эмоциональную связь со своей аудиторией, в том числе и через упаковку – ведь это первое, что привлекает внимание человека в магазине. Уже не первый год наша компания выпускает ограниченные серии продуктов, посвященных различным знаковым событиям, включая Чемпионаты мира по футболу и хоккею, Новый год, Октоберфест. Мы видим, что такой подход очень нравится покупателям, некоторые из них даже собирают уникальные дизайны в своеобразную коллекцию от бренда «Горячая штучка».

В этом году мы решили не просто украсить упаковки атрибутами новогодних праздников, а полностью прокачать пачки в духе бренда «Горячая штучка». Так родилась дизайн-концепция зимней серии, передающая дружественный настрой бренда, его умение быть душой компании, легкость общения и позитив. Наши партнеры из брендингового агентства DS1 четко уловили идею и, как мне кажется, прекрасно воплотили ее в жизнь».

Светлана Клупинска, креативный директора агентства DS1: «Мы получили большое удовольствие от работы с командой бренда «Горячая штучка». Профессиональная коммуникация, творческий подход и тесное сотрудничество привели нас к практически одушевленному восприятию бренда. Чтобы он не был одинок в холодную пору, мы создали персонажей-«корешей» в компанию к продуктовым символам, которые за несколько лет стали основными идентификаторами узнаваемости упаковки. Зима – не повод для грусти, наоборот, это время для теплых встреч с друзьями. А с прокачанными продуктами от бренда «Горячая штучка любая вечеринка становится ярче (и вкусней)!».

Ограниченная серия продукции бренда «Горячая штучка» в зимнем дизайне появится в магазинах по всей России с начала декабря.

ABI PRODUCT - ведущий в России производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса. ABI PRODUCT владеет и управляет тремя современными заводами на территории РФ и специализируется на производстве колбасных изделий, замороженных полуфабрикатов и полностью готовых продуктов для потребителей с различными вкусовыми предпочтениями и уровнем дохода. В портфель ABI PRODUCT входят пять брендов. Дистрибуторская сеть компании охватывает практически все регионы РФ, страны Таможенного союза – Казахстан и Республику Беларусь, а также Абхазию.

«Горячая штучка» - бренд-основатель абсолютно новой для российского рынка категории – горячие мясные снеки, а также – один из лидеров на рынке замороженных полуфабрикатов. В ассортименте бренда продукты, созданные в результате «тюнинга» привычных блюд, которые не имеют аналогов на рынке: «Чебупели», «Бульмени», «Чебупицца», «Круггетсы», «Хотстеры», «Бельмеши» и пр.