18.09.19

ABI PRODUCT провела межрегиональную стажировку молодых специалистов в сфере маркетинга

18 сентября – ABI Product, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса, сообщает о реализации межрегионального проекта стажировки молодых специалистов в сфере маркетинга, прошедшего в штаб-квартире компании в г. Владимире.

В рамках реализации стратегии по формированию собственного кадрового резерва ABI Product инициировала проект для студентов со всей России, цель которого – развитие перспективных кандидатов и последующее их трудоустройство в компании.

Комплексная стажировка под руководством наставников ABI Product включает в себя месячный курс с максимальным погружением в текущие проекты компании, а также реализацию собственных инициатив. Командная работа над задачами, реальные цели, получение практического опыта в компании федерального уровня, чьи бренды знает каждый второй житель России, – все это делает программу стажировок ABI Product действительно уникальной.

Ольга Антипова, Директор департамента по управлению персоналом и организационному развитию ABI Product: «Разработка эффективных бизнес-процессов по взаимодействию с персоналом, в т. ч. создание мотивационных программ и формирование корпоративного кадрового резерва – одна из приоритетных задач компании ABIProduct. Большое внимание мы уделяем именно работе со студентами – это залог успешного развития бизнеса в будущем, а также возможность предоставить молодым специалистам трудоустройство по специальности, даже если она достаточно редкая. Сейчас эта проблема стоит особенно остро: по данным последних исследований, только каждый третий выпускник в России работает по профессии.

ABI Product является одним из крупнейших работодателей Владимирской области: только в 2019 году было открыто более 700 вакансий. Мы инвестируем в регион и, безусловно, заинтересованы в сохранении ценных кадров здесь, «на местах». Статистика такова, что молодые специалисты переезжают из родных городов, в первую очередь, из-за отсутствия интересной работы и низкого уровня зарплаты. Наша компания готова предложить достойную оплату труда и действительно интересные задачи».

ABI Product – компания с полным производственно-сбытовым циклом, поэтому возможности для реализации и профессионального роста есть в различных направлениях деятельности: выпуск продукции, дистрибуция, маркетинг, исследования и др.

ABI PRODUCT - ведущий в России производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса. ABI PRODUCT владеет и управляет тремя современными заводами на территории РФ и специализируется на производстве колбасных изделий, замороженных полуфабрикатов и полностью готовых продуктов для потребителей с различными вкусовыми предпочтениями и уровнем дохода. В портфель ABI PRODUCT входят пять брендов. Дистрибуторская сеть компании охватывает практически все регионы РФ, страны Таможенного союза – Казахстан и Республику Беларусь, а также Абхазию.