21.01.19

Продукция брендов ABI PRODUCT получила рекордное количество наград всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»

Москва, 21 января – ABI Product, один из лидеров рынка мясопереработки в России, информирует о получении рекордного количества наград всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».

Сразу четыре бренда компании – «Стародворье», «Вязанка», «Горячая штучка» и «Ядрёна копоть» - получили 26 наград всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», десять из которых – золотые.

Конкурс «100 лучших товаров России» проводится ежегодно и направлен на поддержку и поощрение лучших российских товаропроизводителей. Первоначально оценка товаров осуществляется на региональном, а затем на федеральном уровне. Специалисты независимой комиссии оценивают качество товара, конкурентоспособность, соответствие национальным стандартам и прочие параметры. В общей сложности в 2018 году в конкурсе «100 лучших товаров России» участвовало почти 2000 товаров из 67 субъектов Российской Федерации.

Денис Мартасов, директор департамента маркетинга компании ABI Product:

«Это далеко не первое участие компании в конкурсе «100 лучших товаров России», но впервые наши продукты собрали такое количество наград. Особенно приятно отметить, что среди лауреатов не только наши флагманы, но и новинки 2018 года.

Мы делаем все возможное, чтобы как можно больше жителей страны знали и любили вкусные и качественные продукты брендов компании, выстраиваем крепкие и долгосрочные отношения с потребителями. А оценка нашей продукции на конкурсе качества – это признание наших заслуг и в профессиональной среде».

Высшими наградами конкурса были отмечены:

«Стародворье»: сосиски «Молочные ГОСТ» и вареная колбаса «Докторская Стародворская», пельмени «Отборные из свинины и говядины», «Сливочные из нежной говядины и свинины» и «Наваристые»;

«Вязанка»: вареная колбаса «Докторская ГОСТ», сосиски «Венские» и пельмени «Домашние»;

«Ядрёна копоть»: сосиски «С соусом барбекю» и «С горчицей».

Серебряными медалями награждены:

«Стародворье»: варено-копченая колбаса «Мадейра с грудинкой и пряными травами», ветчина «Фермерская»;

«Горячая штучка»: «Чебупели сочные с мясом», «Чебупицца пепперони», «Круггетсы с сырным соусом», «Чебуреки с мясом», «Чизипицца с ветчиной и грибами» и «Грилья»;

«Вязанка»: вареная колбаса «Вязанка Классическая» (в оболочках вектор и целлофан), сосиски «Сливочные», сардельки «Стародворские», варено-копченая колбаса «Балыковая», «Домашняя» и «Сервелат Венский».

«Ядрена копоть»: шашлычные колбаски «С сыром и вялеными томатами».

ABI PRODUCT является одной из крупнейших мясоперерабатывающих компаний в России с полным производственно-сбытовым циклом. ABI PRODUCT владеет и управляет тремя современными заводами на территории РФ и специализируется на производстве колбасных изделий, замороженных полуфабрикатов и полностью готовых продуктов для потребителей с различными вкусовыми предпочтениями и уровнем дохода. Дистрибуторская сеть компании охватывает практически все регионы РФ, а также страны Таможенного Союза – Казахстан, Республику Беларусь и Абхазию.