05.03.18

Компания ABI PRODUCT получила рекордное количество наград на "Продэкспо 2018"

В Москве завершилась пятидневная программа 25-й юбилейной международной выставки продуктов питания«Продэкспо-2018».Компания ABI PRODUCT подводит итоги своего участия в выставке, в рамках которой проходили встречи с партнерами, а также проводились престижные профессиональные конкурсы.

«Продэкспо-2018» – долгожданное событие в жизни ведущих производителей продуктов питания. На выставке свою продукцию представили более 2000 компаний из 63 стран мира. И компания ABI PRODUCT не стала исключением. Двухэтажный стенд компании выгодно выделялся на фоне стендов конкурентов стильным дизайном, аппетитной выкладкой продуктов (в том числе и новинок) и качественным сервисом. Именно здесь сотрудники продаж, маркетинга и закупок провели многочисленные продуктивные переговоры с потенциальными и действующими партнерами.

Также в программе выставки были профессиональные конкурсы, в которых участвуют крупные производители. В итоге золотые медали и дипломы лауреатов международного конкурса «Лучший продукт» завоевала продукция из «Стародворья»: пельмени "Медвежье ушко из свинины и говядины" и вареная колбаса "Докторская Стародворская", продукция от «Вязанки» - сосиски "Сливочные" и колбаса вареная "Докторская" ГОСТ. Серебряными медалями конкурса "Лучший продукт" наградили бренд «Вязанка» за сосиски "Молочные" и колбасу "Вязанка Классическая", а также бренд «Ядрена Копоть» за сосиски "Классические" и сосиски "С сыром". "Чебуреки сочные с мясом" и "Бельмеши сочные с мясом" от "Горячей штучки" были удостоены серебряной медалью и дипломом лауреата, а «Чебупели с мясом», «Чебупицца пепперони», «Круггетсы сочные» и «Грилья» получили бронзовую медаль и диплом лауреата конкурса.

Дипломы конкурса «Выбор сетей» получили: колбаса деликатесная "Венская с вырезкой и черным перцем" и сосиски "Баварские" из "Стародворья", сосиски "Французские" от "Вязанки", а также "Грилья" и "Круггетсы с соусом карри" от "Горячей штучки".

Участниками еще одного конкурса - «Инновационный продукт» - стали «Грилья» от «Горячей штучки» и пельмени «Домашние» от «Вязанки», взявшие золото и серебро соответственно.

Денис Мартасов, директор департамента маркетинга:

- Нам было важно заявить о себе на высоком уровне и представить на суд профессионального жюри свои лучшие продукты, а также новинки 2017 года. В итоге мы привезли с «Продэкспо» рекордное количество наград: 7 медалей и дипломы трех конкурсов! Всего в конкурсах отмечены 19 наших продуктов. И это неслучайно. Мы очень ответственно относимся к своему делу: закупаем проверенное сырье, внедряем передовые технологии в производство, контролируем качество на всех этапах и, конечно, доверяем работу только профессионалам. Как результат – получаем вкусную продукцию высокого качества, достойную высших наград.