23.01.18

ABI PRODUCT приглашает партнеров на международную выставку «ПРОДЭКСПО-2018» в Москве

Компания ABI PRODUCT примет участие в 25-й юбилейной международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2018», которая пройдет 5-9 февраля в Москве в ЦВК «Экспоцентр». В рамках выставки компания проведет встречи с партнерами и потенциальными клиентами, представит свою продукцию на 3-х конкурсах и поучаствует во всероссийском продфоруме.

«Продэкспо» - крупнейшее событие в индустрии продовольствия. Для международной выставки, которая пройдет в московском «Экспоцентре», компания ABI PRODUCT готовит насыщенную программу. На просторном двухэтажном стенде, который компания застраивает специально для выставки, пройдут деловые встречи и переговоры. Здесь будет представлена продукция компании. Партнеры по запросу смогут продегустировать новинки продуктового портфеля компании. К тому же «Продэскспо» - это место встреч, заключения долгосрочных договоров, знакомства с потенциальными партнерами. А узнать стенд ABI PRODUCT будет несложно – по имиджевым изображениям ключевых брендов компании – «Горячая штучка», «Вязанка», «Стародворье» и «Ядрена Копоть». Площадь самого стенда в этом году будет значительно увеличена – 269 кв.м.

ABI PRODUCT всегда активно участвует в деловой программе выставки. Компания заявила о своем участии сразу в трех конкурсах «Продэкспо»: «Лучший продукт», «Инновационный продукт» и «Выбор сетей».

Представители компании ABI PRODUCT также примут участие в еще одном важном мероприятии на выставке – продфоруме «Поставщик в сети», на котором можно познакомиться со стратегической информацией об изменениях на продовольственном рынке, провести переговоры с закупщиками сетей, а также познакомиться с последними трендами на рынке.

Роман Павлович Отодрака, директор департамента продаж - исполнительный директор ООО «Трейд-Сервис»:

- Участие в международной выставке «Продэкспо» - важное событие в жизни любой компании. Выставка собирает профессионалов в области производства и продвижения продуктов питания. Продэкспо предоставляет возможность на одной площадке встретиться с нашими партнерами, поставщиками, клиентами - в удобной рабочей обстановке обсудить стартегии развития и решить вопросы сотрудничества. Приглашаем коллег и партнеров на стенд ABI PRODUCT.

О компании:

ABI PRODUCT – одна из крупнейших мясоперерабатывающих компаний страны, производит около 150 наименований продукции для потребителей с разным уровнем дохода и вкусовыми предпочтениями. В портфеле компании такие известные бренды, как: «Стародворье», «Вязанка», «Горячая штучка», «Ядрена Копоть» и «Славница». Продукцию компании можно найти на прилавках в 72 регионах России и странах СНГ.

Адрес стенда ABI PRODUCT: павильон 2, зал 2, стенд №22с68.

Адрес выставки: Москва, Краснопресненская наб., 14, «Экспоцентр».

Режим работы выставки: 5 – 9 февраля, 10.00 – 18.00