16.01.18

Бренды «Стародворье» и «Вязанка» стали победителями конкурса «100 лучших товаров России»!

Бренды «Стародворье» и «Вязанка» получили высшие награды конкурса «100 лучших товаров России». Копилка ABI PRODUCT пополнилась двумя золотыми и четырьмя серебряными дипломами конкурса «100 лучших товаров России».

Лауреатами конкурса и обладателями золотой медали стали сервелат «Кремлевский» от бренда «Стародворье» и сервелат «Столичный» от «Вязанки». Дипломантами конкурса, а значит, серебряными медалистами, стали колбасы из «Стародворья»«Докторская стародворская» и сосиски «Сливочные по-стародворски» того же бренда, а также ветчина «Столичная», сосиски «Молочные» и колбаса «Докторская стародворская» от бренда «Вязанка». Стоит отметить, что это далеко не первые награды брендов, полученные на престижном конкурсе «100 лучших товаров России». В разные годы «Стародворье», а потом и бренд «Вязанка» уже получали высшие награды конкурса.

Сам всероссийский конкурс проводится уже в 20 раз, победа в немпрестижный показатель, ведь оценка проходит по ряду объективных критериев. Продукция брендов «Стародворье» и «Вязанка» получила высшие награды за отличное качество, конкурентоспособность, внедрение прогрессивных технологий на производстве, рост объемов производства и реализации товаров, а также за оптимальное соотношение цены и качества. Оценивались и процессы управления качеством в целом: организационная структура, производственный контроль, ресурсы, охрана труда и так далее.

Торжественное награждение лауреатов и дипломантов конкурса «100 лучших товаров России» прошло в городской администрации Владимира. ЗАО «Стародворские колбасы» в лице заместителя исполнительного директора по технической части завода Вадима Геннадьевича Поликарпова поздравили глава города Владимира Ольга Александровна Деева и глава администрации города Владимира Андрей Станиславович Шохин. Они вручили дипломы Лауреатов и Дипломантов конкурса, удостоверения и Почетный знак «Отличник качества».

Важно, что о достижениях компании узнают и потребители, когда на некоторых из обозначенных продуктах появится фирменные золотые и серебряные логотипы конкурса.

Денис Мартасов, директор департамента маркетинга:

― Я поздравляю всех сотрудников ABI PRODUCT! Мы неоднократно доказывали, что продукция наших брендов заслуживает самых высоких наград. С каждым годом компания стремится еще более совершенствовать процессы производства и реализации продукции, сохранять неизменно высокое качество, выводить бренды на федеральный уровень, делать их привлекательными для потребителей. И все это в конечном счете дает желаемый результат – нашу продукцию любят и с удовольствием покупают по всей стране!