11.12.17

«Вязанка» – марка №1 в России! Самая престижная награда в копилке бренда

Бренд «Вязанка» получил национальную премию доверия потребителей «Марка №1 в России». Это престижная награда в области построения брендов на российском рынке. Она присуждается на основе мнения покупателей в национальном масштабе.

С 25 сентября по 22 октября потребители заполняли анкеты в общенациональных СМИ. При этом в анкете предлагалось самостоятельно вписать название товаров, которые потребители считают лучшими, а не выбирать из перечисленных вариантов. По результатам независимого голосования «Вязанка» попала в топ-20 лучших продовольственных товаров наряду с брендами БАЛТИКА, ОЛЕЙНА, Knorr, Lays, Hochland и стала единственным победителем в категории «Мясная гастрономия, колбаса, сосиски, сардельки» премии «Марка № 1 в России».

Вручение Национальной премии проходит в России ежегодно, начиная с 1998 года. В 2017 году конкурс проходил по 4 основным категориям: услуги и сервис, продовольственные товары, непродовольственные товары, медицинские препараты. Этот рейтинг ежегодно выявляет наиболее узнаваемые бренды, которые покупатели считают лучшими.

Денис Мартасов, директор департамента маркетинга:

— Для компании ABI PRODUCT признание потребителей – самая дорогая награда. Мы уверены, что и дальше будем оправдывать доверие потребителей. Нам вдвойне приятно, что наш молодой бренд «Вязанка» наряду с именитыми брендами, давно работающими как в России, так и в мире, вошел в рейтинг лучших продовольственных товаров в стране, что его знают и любят. Премия «Марка №1 в России» для нас – достойная оценка сплоченной работы, результат усилий всех работников холдинга. Поздравляю с новой наградой!